高卓(香港)有限公司Logo
 
 


近年大眾對個人健康和環境衛生的知識大為提高,其中對家居室內空氣質素尤為重現,明白揮發性有機化合物(VOC)、甲醛等對健康的負面影響。在選擇裝修物料時也更加關注產品是否安全環保。

 

在油漆塗料選擇方面,香港和日本仍有很大距離。例如在日本,珪藻土塗料產品已十分普及,消費者要選購十分方便。反觀港人即使在網上接觸到這些信息,要購買卻非常困難。

另外利用光觸媒淨化空氣及殺箘,亦是日本相當普及的做法,近年亦漸受港人使用。

本公司從事塗料進口及工程多年,對世界各地的塗料發展有很深認識。希望能引入高品質日本環保產品以供港人選擇。為了顧客能享受到最佳價格,我們選擇盡量以網絡形式推廣,不設門市,以減低成本。故大部份產品服務皆能做到接近日本方面的價格。

最近我們亦引入英國最新補漏產品及地磚防滑產品,以供大家使用。

Copyright by Top Excel (Hong Kong) Limited